Invoke dans une class

Signaler
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
-
OneHacker
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
-
Bonjour j'ai créer une classe vide mais ce n'est pas un contrôle, est-ce qu'il y la posibilité d'implémenté un code pour que la classe puisse utiliser la méthode Invoke ?

Redman

5 réponses

Messages postés
2376
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
17
Bonsoir,


J'ai peur de ne pas avoir saisie le bon sens de ta question, en héritant ta classe de la classe System.Windows.Forms.Control peut-être ??? Ais-je bien compris :) ?


 


++
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
63
Pas la peine de répéter ta question toutes les heures !
Message précédent supprimé
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
1
Jack, c'est pas moi qui répète mais VBFrance qui bug, donc pas la peine de me dire ça car j'y peux rien, t'a qu'à le préciser à Nix.

Willi, j'y ai pensais mais je veux contourner le fait que ma classe hérite d'un controle, y a t-il un autre moyen ?

Redman
Messages postés
2376
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
17
Petit rappel la méthode Invoke() est chargé d'executer un délégué sur le thread qui a créé ton controle (en l'occurence ta fenêtre Windows Form). => Invoke() est donc intimement lié à un controle visuel.
Donc je ne vois pas d'autre moyen que d'avoir comme classe de base System.Windows.Forms.Control pour ta classe.
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
1
Bon ben c'est cuit !

Redman