Invoke dans une class

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 4 juin 2007 à 22:58
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 6 juin 2007 à 19:31
Bonjour j'ai créer une classe vide mais ce n'est pas un contrôle, est-ce qu'il y la posibilité d'implémenté un code pour que la classe puisse utiliser la méthode Invoke ?

Redman

5 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
4 juin 2007 à 23:45
Bonsoir,


J'ai peur de ne pas avoir saisie le bon sens de ta question, en héritant ta classe de la classe System.Windows.Forms.Control peut-être ??? Ais-je bien compris :) ?


 


++
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 juin 2007 à 00:14
Pas la peine de répéter ta question toutes les heures !
Message précédent supprimé
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
5 juin 2007 à 13:19
Jack, c'est pas moi qui répète mais VBFrance qui bug, donc pas la peine de me dire ça car j'y peux rien, t'a qu'à le préciser à Nix.

Willi, j'y ai pensais mais je veux contourner le fait que ma classe hérite d'un controle, y a t-il un autre moyen ?

Redman
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
5 juin 2007 à 18:34
Petit rappel la méthode Invoke() est chargé d'executer un délégué sur le thread qui a créé ton controle (en l'occurence ta fenêtre Windows Form). => Invoke() est donc intimement lié à un controle visuel.
Donc je ne vois pas d'autre moyen que d'avoir comme classe de base System.Windows.Forms.Control pour ta classe.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
6 juin 2007 à 19:31
Bon ben c'est cuit !

Redman
0
Rejoignez-nous