Enumérer les objets d'un ListBox

cs_Fyerrblad Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 3 juin 2007 à 10:30
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 4 juin 2007 à 08:17
Slt,

C'était pour savoir comment on fait pour énumérer les objets d'un ListBox.
Exemple:

Button1_Click
MsgBox('Le premier objet du ListBox, puis en cliquant sur OK, le 2ème...)
End Sub

Merci

- Fyerrblad -

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
3 juin 2007 à 10:46
Bonjour,
Ton "bout de code" ne me donne pas l'impression que tu développes sous VBNet (section dans laquelle tu as posté) !!!

Précise-nous ton environnement de développement !
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 juin 2007 à 14:20
Salut,

avec une variable numérique Statique, et un For i = 0 To ListBox.Count - 1, tu devrais t'en sortir 

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
3 juin 2007 à 22:12
Pas besoin utilise For Each

Redman
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 juin 2007 à 08:17
Salut,
REgarde ceci
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
   Dim i As Integer = 1
   For Each ItList As String In ListBox1.Items
       Call MessageBox.Show(ItList.ToString, "Element " & i.ToString, MessageBoxButtons.OK)
       i = i + 1
   Next
End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous