Utiliser un programme vb sans l'avoir

Résolu
cs_dafu
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
- 3 juin 2007 à 10:34
Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
- 3 juin 2007 à 11:58
bonjour tout le monde.
    récemment j'ai téléchargé un programme sur le site et je souhaterai le faire  marcher ssur le PC de  mon père qui n'a pas vb 2005 comment faire sans télécharger vb???
merci

7 réponses

Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
3 juin 2007 à 11:47
3
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
3 juin 2007 à 10:44
Bonjour,
A moins d'avoir téléchargé un exe et soit le setup aqui va avec soit les runtimes (framework) dont il a besoin, tu ne pourras pas l'utiliser
0
cs_dafu
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008

3 juin 2007 à 10:46
ou est-ce que je peus les trouver???
0
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
3 juin 2007 à 10:48
Celà ne se "trouve" pas ! Celà s'achète ... et c'est plutôt cher ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dafu
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008

3 juin 2007 à 10:49
ok merci
0
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
3 juin 2007 à 11:54
Bonjour Charles,
Oui, charles, mais sans l'exe qui est alors indispensable, ni l'ide pour compiler...
0
Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
3 juin 2007 à 11:58
Pour le compiler ?
Les version expresses suffisent largement :

http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0