Appel methode

Résolu
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 29 mai 2007 à 23:33
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 31 mai 2007 à 23:30
Salut à tout,

j'ai un programme qui  affiche la calendrie d'un mois et d'année selectionnés par l'utilistateur
il doit quand l'utilisateur selectionné un mois ou  année affiche la calendrie equivalente.
mais dans mon programme lorsque je selectionne un mois le programme affiche la calendrier  de ce mois mais  de l' année initiale (par exemple 2007) meme si je selectionne d'autre année.
(l'appel de  methode crée la  calendrie je le met dans le procedure MoiCombobox_ SelectedIndexChanged )

merci d'avence pour vos reponses.

8 réponses

asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
30 mai 2007 à 11:38
salut à tout,
merci pour vos reponses.
j'ai trouvé la solution ,c'etait un ereur de parametre comme il dit jack
merci d'autre fois
3
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
29 mai 2007 à 23:43
Salut
Réponse : Il y a donc une erreur dans ton code.
Sans autre élément, impossible de te répondre. Tout dépend des paramètres que tu donnes à ton programme + la manière avec laquelle tu utilises cette donnée.
Ma boule de cristal ne peut rien pour toi ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
30 mai 2007 à 08:18
Salut,

ton post précédent n'a rien donné ?

Je pense qu'une execution de ton code en mode debug pas à pas te permettrait de voir ou tu selectionne ton mois, ou tu fais reference au mois de mai et modifier le traitement.

Est ce que tu peux mettre la partie de code ou tu definies le mois en question ?
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
30 mai 2007 à 08:33
On comprend pas grand chose a la question :p

E.B.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
30 mai 2007 à 18:04
Wow !
Je réussis même à répondre à des problèmes inconnus !
La bête !

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 mai 2007 à 07:52
Salut,
>[auteurdetail.aspx?ID= 2204 jack] , chapeau bas mÔsieur.
> [auteurdetail.aspx?ID=952539 asmaa17] ,Pense à appuyer sur réponse acceptée sur le ou les posts qui t'on aider à résoudre ton problème,

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
31 mai 2007 à 08:06
Bonjour,
Une réponse acceptée ?
Oui ... mais résolvant quel problème précis (dont seul jack détient le secret) ?
Ca ne va pas être d'une énorme utilité à ceux qui font des recherches.
0
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
31 mai 2007 à 23:30
salut,

je suis debutant en vb.net je l'aime,et aussi j'aime ce site parce que m'aide de resoudre des problémes.c'est vrais que j'ai  posé des questions bétes comme il peuvent etre pense, mais.....
parfois j'ai posé une question et quand je revient à "visual studio.net" je trouve la solution, comme ce probleme. "j'ai un probleme qui concerne les parametres de la  methode  qui crée la calendrie ,je le resoudre avant de voir vos reponses"

pardon  pour toutes les quetions bétes qui j'ai posé.
0