Generer un code retour

cs_guda Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 29 mai 2007 à 12:48
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 30 mai 2007 à 07:44
Bonjour,

J'ai créé un script msdos qui lance un exe VB6. J'aimerai pouvoir generer dans mon exe un code retour = 1 si pb rencontré ou 0 si tout est OK
Ensuite j'intercepterai au niveau DOS  l'erreur via %errorlevel%

Est-ce possible ?

Merci pour votre aide

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
29 mai 2007 à 13:06
Bonjour,

Quelle drôle d'idée que celle de lancer un exe VB6 à l'aide d'un script MSDOS !

Quoi qu'il en soit :

Je ne vois alors pas d'autre moyen (si tu veux vraiment faire celà), que celui de passer par un tremplin (fichier texte). Code à mettre alors dans ton appli VB6, à recompiler...
Dis-moi : tu as bien le source de cette appli VB6, ?
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 mai 2007 à 15:44
Salut,
Regarde ce LIEN

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
29 mai 2007 à 19:06
Bonsoir Julien,

Faut quand même qu'il ait accès au source de l'exe en question et qu'il le recompile... sinon : tintin ...
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 mai 2007 à 07:44
Salut,
>[auteurdetail.aspx?ID=615490 jmfmarques], effectivement, je n'avais pas pensé qu'il se pouvait que le dit EXE ne soit pas accessible... MeaCulpa.
En tout cas il peu essayer de coder la reception du retour car peu être que même si il n'a pas acces à l'EXE, celui ci retourne déjà quelque chose.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0