Generer un code retour

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Bonjour,

J'ai créé un script msdos qui lance un exe VB6. J'aimerai pouvoir generer dans mon exe un code retour = 1 si pb rencontré ou 0 si tout est OK
Ensuite j'intercepterai au niveau DOS  l'erreur via %errorlevel%

Est-ce possible ?

Merci pour votre aide

4 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonjour,

Quelle drôle d'idée que celle de lancer un exe VB6 à l'aide d'un script MSDOS !

Quoi qu'il en soit :

Je ne vois alors pas d'autre moyen (si tu veux vraiment faire celà), que celui de passer par un tremplin (fichier texte). Code à mettre alors dans ton appli VB6, à recompiler...
Dis-moi : tu as bien le source de cette appli VB6, ?
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Regarde ce LIEN

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonsoir Julien,

Faut quand même qu'il ait accès au source de l'exe en question et qu'il le recompile... sinon : tintin ...
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
>[auteurdetail.aspx?ID=615490 jmfmarques], effectivement, je n'avais pas pensé qu'il se pouvait que le dit EXE ne soit pas accessible... MeaCulpa.
En tout cas il peu essayer de coder la reception du retour car peu être que même si il n'a pas acces à l'EXE, celui ci retourne déjà quelque chose.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée