Datagrid

cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 28 mai 2007 à 09:48
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 28 mai 2007 à 13:53
Salut

j'ai un Datagrid1 avec 3 colonnes code_fornisseur,libelle_artcle,quantite .


j'aimerai saisir le code_fournisseur en appuyant sur la colonne code_fournisseur j'affiche un datagrid2 de la table fournisseur pour choisir le code_fournisseur voulu

Merci

3 réponses

wassimez Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
28 mai 2007 à 11:11
Bjr
Tu ajoute ds le code du programme la  procedure suivante:

Private Sub Lst_Contact_DblClick()
  form2.show
End Sub
aprés pour envoyer  les donner à datagrid2 :
form1.datagride1.Columns(index_du_col)= form2.datagrid2.Columns(index_du_col)

Rq :
'dans form1 on trouve datagride1
'dans  form2 on trouve la datagride2,
WASSIM
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
28 mai 2007 à 12:42
Salut

Je voudrais quand j'appui sur la colonne(0) de datagrid1 j'affiche le datagrid2
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
28 mai 2007 à 13:53
Salut

Sinon comme ca
en appuyant sur le bouton de la colonne (0) j'affiche le datagrid2 pour affiche la liste des fournisseurs

Private Sub DataGrid1_Click()
DataGrid1.Columns(0).Button = True

EndSub
0