Popup ne fonctionne pas

Résolu
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 26 mai 2007 à 12:03
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 28 mai 2007 à 20:34
Bonjour j'ai pioché ce code sur http://www.jejavascript.net :

</script>

<script language="JavaScript">

//PLF-http://www.jejavascript.net/

function OuvrirPop(url,nom,haut,Gauche,largeur,hauteur,options)
{

ouvpop=window.open(url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);

}

</script>

[javascript:OuvrirPop(
Ouverture Pop Up ]

Or ce code n'a aucun effet quand je clique sur le lien(sachant que j'ai changé "cmc_pub.htm" par une de mes pages et sachant que j'ai remplacé les "à l'intérieur de href="" par des ' évidemment).

Pouvez vous m'aidez s'il vous plait ! Redman

Redman

20 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2007 à 16:44
on parle de http://manuel.debaux.free.fr/index.php?page=programmes ?

et de ça ?

<legend>MicroWriter 1.8</legend>
Requiert la Framework 1

[Programmes/MicroWriter.exe Télécharger le programme]

Logiciel de traitement de texte.

[javascript:fenetreCent('Bugs.php?index=4','Bugs',480,60,'menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no'); Voir liste des bugs]
</fieldset>

<fieldset>
<legend>Jeu de Tir 1.0</legend>
Requiert la Framework 1

il n'y a aps de function "fenetreCent" et rien n'appelle
OuvrirPop



            <script language="JavaScript" type="text/javascript">
//PLF-http://www.jejavascript.net/
function OuvrirPop(url,nom,haut,Gauche,largeur,hauteur,options) {
ouvpop=window.open(url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
}

d'ailleurs quand on clique sur le lien : Erreur  ( avec tous les navigateurs )

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mai 2007 à 06:41
c'est assez rigolo ta conclusion ( comme le reste finalement ! )  

>>ce code n'a aucun effet quand je clique sur le lien
    >ce n'est pas que ça n'a aucun effet...il y a une erreur de syntaxe
>>Désolé mais il y a aucune erreur sur mon site
    >ce que tu donnes ne fonctionne pas, si tu fais comme je dis, ça baigne.
>>ce que tu m'a dis ne marche pas
    >si , ce que je donne fonctionne. ton erreur est ailleurs
    >où appelle-t-on la fonction OuvrirPop() ?
>>Faut bien ouvrir les yeux
    >javascript:fenetreCent ==> quand on clique sur le lien : Erreur
>>tu vois que c'est bien le code que j'ai fait

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2007 à 12:17
Bonjour,

    ça pas que ça n'a aucun effet....
    il y a une erreur de syntaxe

    FireBug |
| | Outils / Console d'erreurs | |
|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">Internet Explorer</label>|activer le deboggage : utils/options Ile Debogger IE|
| | dans la liste, sous "Navigation" : décocher | |
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script | |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (autres applications)| |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) | |
|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|

et avec un éditeur à coloration syntaxique on voit ça immédiatement
j'use de Notepad++ qui me convient parfaitement c'est ici :
http://sourceforge.net/projects/notepad-plus/
( il y en a d'autres ! )










<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2007 à 12:19
il fallait lire
"ce n'est  pas que ça n'a aucun effet" au lieu de 
"ça pas que ça n'a aucun effet"



<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
26 mai 2007 à 12:21
Désolé mais il y a aucune erreur sur mon site selon FireFox(que j'utilise) et j'ai fait la même chose que toi mais les " et ' inversés (relis :mon 1er post, si tu vais lu la fin tu verras que j'ai pris ça en compte et il y a non plus aucune erreur selon le HTMLValidator.

Redman
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2007 à 12:32
tu fais comme tu le sens.
ce que tu donnes ne fonctionne pas ( IE, FF, K-Meleon, Opera ... ) et c'est normal.
si tu fais comme je dis, ça baigne.

à mon humble avis tu devrais essayer...

<script type="Text/JavaScript">
//PLF-http://www.jejavascript.net/
function OuvrirPop(url,nom,haut,Gauche,largeur,hauteur,options) {
ouvpop=window.open(url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
}
</script>
mon Site]     [M'écrire]</gras>



<hr />
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
26 mai 2007 à 12:36
Pourquoi "" pour les arguments et '' pour href et pas l'inverse ? Jusqu'à maintenant j'ai toujours mis "" pour un attribut et '' pour les tildes à l'intérieur.
Sinon j'ai fait ce que tu m'a conseillé mais ca ne marche pas non plus.
Quand à Notepad++ je l'ai essayé mais il est médiocre, et puis ca fait un moment que j'ai fait mon propre éditeur de site(même sil il est pas encore fini)

Redman
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2007 à 12:46
>>Quand à Notepad++ je l'ai essayé mais il est médiocre,
    sûrement... mais avec tu aurais vu l'erreur

>>et puis ca fait un moment que j'ai fait mon propre éditeur de site
    oh ... si tu fais mieux... j'aimerais voir !
    mais euh.... notepad++ est un éditeur de texte avec coloration syntaxique



[javascript:OuvrirPop('cmc_pub.htm','fencent',10,10,480,60,'menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no') Ouverture Pop Up ]

bien entendu ça marche aussi....

<hr />    Cordialement    Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
26 mai 2007 à 12:51
Pas besoin de Notepad++ j'avais déjà vu et rectifié l'erreur le problème c'est que ce que tu m'a dis ne marche pas et même en inversant les tildes ca ne marche pas.

Redman
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2007 à 13:02
si, si , ce que je donne fonctionne.
ton erreur est ailleurs, ou tu ne nous dis pas tout...
<hr />            Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
26 mai 2007 à 13:30
Ben désolé chez moi ca ne fonctionne pas et j'ai pas d'autres erreurs car le reste c'est que du HTML et il n'y a aucune erreur JavaScript ni HTML sur ma page. j'utilse le HTMLValidator de FireFox(W3C) et FireBug.

Si tu veux vérifier tu peux faire une tour sur mon site sur la page programmes.(je cherche pas à faire de la pub)

Redman
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2007 à 13:51
donnes nous l'adresse. ( car celle de ton site ne fonctionne pas )
<hr />    Cordialement    Bul     [mon Site]             [M'écrire]<hr />
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
26 mai 2007 à 16:23
RedTeam





Redman
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2007 à 16:33
c'est mieux....
mais où appelle-t-on la fonction OuvrirPop() ?
je n'ai  vu d'appel nulle part ?
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
26 mai 2007 à 16:35
Faut bien ouvrir les yeux, t'a bien regarder à la page Programmes comme j'ai dit ? Tu vois le lien en dessous de la screenshot de MicoWriter ? Ben il fait appel au script en début de page.

Redman
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2007 à 16:45
>>
d'ailleurs quand on clique sur le lien : Erreur  ( avec tous les navigateurs )
    bien entendu.



<hr />                Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
26 mai 2007 à 16:56
Tu vois que c'est bien le code que j'ai fait et maintenant j'ai une erreur bien que le code n'a pas changé entretemps.
Donc en effet le code a été modifié. Donc je l'ai mis à jour, merci.

Redman
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
27 mai 2007 à 22:33
Bizzare m'a semblait avoir répondu autre chose et dire que c'était bon, ben c'est bon j'ai réussi. Merci

Redman
0
Mokost Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
28 mai 2007 à 02:51
Je pense que ton erreur viens d'ici :
ouvpop= window.open(url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);




C'est quoi ce 'ouvpop' ? tu l'as déclaré quelque part ?
Si non essaie avec ça
var ouvpop=window.open(url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);

Cordialement.

[font =Courier New]MokostNew
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
28 mai 2007 à 20:34
Tu a pas compris que le problème est réglé ?!

Redman
0
Rejoignez-nous