Popup

Sniperman113 Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 21 août 2006 à 23:56
Sniperman113 Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 23 août 2006 à 20:36
Bonjour,

Tout d'abord, je tiens à m'excuser si je poste pas dans la bonne catégorie sur le forum (mais je pige rien aux noms ^^).

Alors mon problème est le suivant : J'ai besoin d'ouvrir 2 pages (qui redirige toutes deux vers une autre page) et je voudrais le moins de popup possible (donc 1 voir pourquoi pas 0 ).
Pour cela j'ai testé l'iframe mais vu qu'il y a redirection, la page s'ouvre à la page de mon site (et donc l'iframe n'a plus aucun intérêt). Ensuite, j'ai testé une popup avec 2 frames dans lesquelles j'ouvrirai les 2 pages mais là encore, la redirection fait foiré le truc.

Je n'ai plus d'idées, donc j'ai laissé 2 popups mais j'aimerai bien faire une sorte de fermeture automatique au bout de 5 secondes par exemple. Ou alors, ouvrir une popup, afficher la première page, puis au bout de 5 secondes, afficher la seconde page. Si vous avez d'autres idées, encore plus pratiques, je suis preneur !

Je vous remercie d'avance pour votre aide. (Essayez d'être pédagogue parce que je suis un vrai débutant en JS )

Cordialement,
Sniperman113.

13 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
22 août 2006 à 18:00
B

onjour...

Si les pages opérent une simple redirection pourqoui ne pas appeller la page tout de suite...
Si il y a utilisation d'un lien il faut utiliser target...
Si bon je m'arrête la en attendant plus de précision...















;0)
0
Sniperman113 Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
22 août 2006 à 18:06
Bonjour,

<EXPLICATIONS>
Alors, je ne peux pas utiliser la page tout de suite car dans ce cas une variable est absente et empêche la créditation du clic sur mon compte (il s'agit d'un système pour un topsite).
Je n'utilise pas de lien, la popup s'ouvre d'elle même lors de l'arrivée sur une page.
Si tu as d'autres imprécisions je suis à ta disposition
</EXPLICATIONS>

;o)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
22 août 2006 à 18:43
If i have tout compris..!!!

dans la page qui redirige y tu as un truc du type

<SCRIPT SRC="gfinfo.js" LANGUAGE ="javascript"></SCRIPT>
//--------------------
function ChargePage(){
  if( Variable_Prete)
    location.href= "lapage.htm";
  else
    setTimeout("ChargePaget()", 1000);
}
onload=ChargePage;
</SCRIPT>



;0)
0
Sniperman113 Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
22 août 2006 à 18:52
Oula :s

J'ai absolument rien compris à ce que tu me demandes.

Pour info, la page qui redirige (donc celle que j'appelle depuis ma popup) ne m'appartient pas. Je n'ai donc pas accès au code, si ce n'est le code html et js qui contient un document.href.location="page.php" un truc du genre.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
22 août 2006 à 18:57
Un peu de code pour éclaircir tout ça ...
comment fais tu ton appel ?



;0)
0
Sniperman113 Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
22 août 2006 à 19:03
Pour l'instant j'ouvre les 2 topsites dans 1 popup chacun (donc 2 popups)

le code est celui ci :

<?PHP
$date = time();
//$date_db = $db->sql_query("SELECT `date` FROM `popup` WHERE `ip`='".$client."'");
$date_ok = $date-(2*3600);

$delete = $db->sql_query("DELETE FROM popup WHERE date<'$date_ok'");

$client = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$verif = $db->sql_numrows($db->sql_query("SELECT id FROM popup WHERE ip='$client' AND date > '$date_ok' AND type=1"));

if($verif<1) {
    ?>
    <!-- Start of the topsite code -->
        <script language="javascript">
        <!--
        window.open('pagequiredirigeverstopsite1.php', 'topsite1', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,width=468,height=260,noresize');
        //-->
        </script>
        <!-- End of the topsite code -->
    <?PHP
$db->sql_query("INSERT INTO `popup` VALUES('','".$client."','".$date."','1')");
}

$verif2 = $db->sql_numrows($db->sql_query("SELECT id FROM popup WHERE ip='$client' AND date > '$date_ok' AND type=2"));
if($verif2<1) {
    ?>
    <!-- Start of the topsite code -->
        <script language="javascript">
        <!--
        window.open('pagequiredirigeverstopsite2.php', 'topsite2', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,width=468,height=260,noresize');
        //-->
        </script>
        <!-- End of the topsite code -->
    <?PHP
$db->sql_query("INSERT INTO `popup` VALUES('','".$client."','".$date."','2')");
}
?>

Donc je choppe l'ip du client et si ça fait + de 2 heures que la popup s'est pas ouverte pour lui, les popups s'ouvrent et on l'inscrit dans la bdd. Sinon, elles s'ouvrents pas.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
22 août 2006 à 19:20
Si tu mets dans ton document




tu peux charger la page dans cette IFRAME en mettant
    <!-- Start of the topsite code -->
        <script language="javascript">
        <!--
           var Obj = document.getElementById( 'IFRAME');
           Obj.src="


pagequiredirigeverstopsite1.php



";
        //-->
        </script>
        <!-- End of the topsite code -->






;0)
0
Sniperman113 Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
22 août 2006 à 19:27
Oui je suis d'accord mais le truc avec l'iframe c'est que quand la pagequiredirigeversletopsite1.php s'ouvre ça fait une redirection et donc l'iframe se transforme en page (car la popup est rechargée) et plus en une partie de la page :(
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
22 août 2006 à 20:17
As tu un lien pour essayer de bien comprendre le déroulement des redirections...








;0)
0
Sniperman113 Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
22 août 2006 à 20:30
En voilà 1 qui fonctionne sur le même principe que le 2ème :
http://www.root-top.com/topsite/fishing1/in.php?ID=62

cette page capte l'ID fait les vérifications (vérifie que ça fait + de 2 heures qu'on a voté), ajoute à la base de donnée et enfin redirige vers l'index.php du topsite.
0
Sniperman113 Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
23 août 2006 à 18:12
Plus d'idées pétoleteam ? :'(
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
23 août 2006 à 18:37
B

onjour...
Tiens justement j'y pensé maiiiiiiiiiiiiiiis
I'm SORRY apparement les redirections se font avec un target="_blank" donc j'ai bien peur que...



;0(
0
Sniperman113 Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
23 août 2006 à 20:36
ok :(:(:(:( Bon bah tanpis je laisse avec 2 popups :(

Merci quand même :)

Bonne continuation
0
Rejoignez-nous