WebBrowser

romainvv Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 25 mai 2007 à 17:42
romainvv Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 29 mai 2007 à 20:15
Bonjour,

J'affiche un chat dans mon WebBrowser qui à pour url : http://master.forum2jeux.com/chatbox_mod/chatbox.forum?page=front.

J'aimerais que quand il y ai un nouveau message qui apparait la form apparaisse . (avec Me.show)
La seule idée que je voulais utiliser est :
dim unevariable as string
dim unevariable1 as string
Webbrowser.text = unevariable
xWait(10000)
Webbrowser.text = unevariable1
If unevariable1 !=  unevariable Then
Me.show
End if

Mais voila l'événement Webbrowser.text n'existe pas
Si qq a une autre idée pour savoir quand une nouvelle réponse est mise dans le chat ou connait une option du style Webbrowser.text  :) ca serait génial :)

Merci

11 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
25 mai 2007 à 18:40
Salut,

Avec ton aide en ligne(Msdn), as-tu bien regardé tout ce que le composant WebBrowser à comme propriété, évènement, méthodes...? Tu as peut-être la réponse en ne faisant que simplement F1...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
romainvv Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
26 mai 2007 à 09:04
Ok merci beaucoup j'y vaius de ce pas
Cependant :
 "  Linux a un noyau, Windows un pépin  "
Il y a t'il un programme pour développer vb 2005 sous Linux (kubuntu) ?

(c'est un peu hors sujet mais bon :) )
Merci
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 mai 2007 à 10:47
Salut,

Bonne question, mais je ne sais pas...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
romainvv Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
26 mai 2007 à 17:15
J'ai cherché mais bon il y a telement de truc ...
Je clique sur un lien il m'en met 10 autre avec 100 fonction
Je continue a cherché  mais bon si quelq'un à une solution qu'il me face signe !!
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 mai 2007 à 09:22
t'es pas sur casio, les affectations s'ecrivent dans l'autre sens, ici :

unevariable = Webbrowser.text
xWait(10000)
unevariable1 = Webbrowser.text

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
romainvv Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
28 mai 2007 à 10:14
J'ai l'erreur suivante :

Erreur 1 Une référence à un membre non partagé requiert une référence d'objet. C:\Documents and Settings\Romain\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\WoWBureau_v1.0\moh officielle 1\Form4.vb 8 23 moh officielle 1

Erreur 2 Une référence à un membre non partagé requiert une référence d'objet. C:\Documents and Settings\Romain\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\WoWBureau_v1.0\moh officielle 1\Form4.vb 10 24 moh officielle 1
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 mai 2007 à 10:40
un peu du code, qui est en cause nous aiderait... à t'aider

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
romainvv Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
28 mai 2007 à 11:07
Et bien tout simplement :

Private
Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
Handles WebBrowser1.DocumentCompleted

Dim unevariable
As
String

Dim unevariable1
As
Stringunevariable = WebBrowser.Text

xWait(10000)

unevariable1 = WebBrowser.Text

Avec les erreurs :
Erreur 1 Une référence à un membre non partagé requiert une référence d'objet. 
Erreur 2 Une référence à un membre non partagé requiert une référence d'objet. 

WebBrowser.Text souligné en bleu
0
romainvv Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
28 mai 2007 à 11:09
OOOOHHH non la faute j'ai trouvé. Je suis désolé j'ai fait le boulet c'est WebBrowser1.Text
Tout fonctionne merci beaucoup
0
romainvv Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
28 mai 2007 à 12:30
re bonjour,


J'ai encore une question ...


Private
Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
Handles WebBrowser1.DocumentCompleted

MessageBox.Show(
WebBrowser1.Text)

Ma fenetre de dialogue retourne rien :(  pas un zéro pas une lettre => Rien
Idée ?
0
romainvv Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
29 mai 2007 à 20:15
Petit up ^^ juste une fois ...
0
Rejoignez-nous