Comment effectuer la sauvegarde

momo pancho Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 25 mai 2007 à 18:32
momo pancho Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 25 mai 2007 à 18:54
Bonjour, à toute et à tous

Je souhaite  par N° de semaine d'un classeur Excel dans un même dossier après une demande de confirmation par oui ou non dans une pop-up.




Mon problème  : Je dois créer un nouveau classeur pour la Save à chaque confirmation par oui,  et celui-ci est vide.


À la demande d'enregistrement si je confirme par NON, on me demande quand même d'enregistrer.


Après l'enregistrement une erreur (1004 définis par l'application ou par l'objet) apparaît dans visual basic.



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Private Sub Workbook_Open()


MsgBox "Ne pas oublier de sauvegarder dans le dossier save TN !"



 Dim Msg, Style, Title, Help, Ctxt, Response, MyString


Msg = "Souhaitez-vous enregistrer?"    ' Définit le message.


Style = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2    ' Définit les boutons.


Title = "pour enregistrer clic sur yes "    ' Définit le titre.


Help = "DEMO.HLP"    ' Définit le fichier d'aide.


Ctxt = 1000    ' Définit le contexte de



                ' la rubrique.


' Affiche le message.


Response = MsgBox(Msg, Style, Title, Help, Ctxt)


If Response = vbYes Then    ' L'utilisateur a choisi Oui.



    MyString = "Oui"    ' Effectue une action.


Else: Reponse = vbNon    ' L'utilisateur a choisi Non.



    MyString = "Non"    ' Effectue une action.


End If


Set NewBook = Workbooks.Add


Do



    fName = Application.GetSaveAsFilename


Loop Until fName <> False


fileSaveName = Application.GetSaveAsFilename( _



    fileFilter:="Text Files (*.txt), *.txt")


If fileSaveName <> False Then



    MsgBox "Save as " & fileSaveName


End If



 




'Sauvegarde la copie


ActiveWorkbook.SaveAs "C:\user\P520267\modif audit\save TN\Semaine TN.xls"


'Ferme le classeur sauvegardé


ActiveWorkbook.Close True



 




End Sub



 




Dans le même classeur je souhaite enregistrer dans un autre onglet le nombre de sélection d'un mot dans le menu déroulant de chaque cellule d'une colonne.


Ma formule =NB.SI('DETAIL DES ANOMALIES TN'!$D$29;"*SECURITE*") Cela fonctionne mai si je sup le mot dans le menu déroulant tous revient à zéro.






APPLICATION

,

AUDIT COMPLET

,

----

08 - AUDIT COMPLET

,

1

,

----

 

,

 

,

----

 

,

 

,

----

 

,

 

,

----

 

,
 


 




Mes connaissances dans ce langage sont très très limité.



 




Merci merci pour votre aide.



 




A+

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
25 mai 2007 à 18:37
Salut,

Evite de faire des doublons de question en changeant simplement la catégorie où tu developpe!!! Cela va être difficile de suivre maitenant les reponses si tu fais plusieurs posts sur le même sujet...

Voir Ici..

D'ailleurs maintenant...Tu developpes sous quoi ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
momo pancho Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
25 mai 2007 à 18:53
OK pas l'habitude


 


Merci


 


 
0
momo pancho Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
25 mai 2007 à 18:54
visual basic
0
Rejoignez-nous