Programmation

Fermé
cs_Krahn Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 24 mai 2007 à 11:31
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 24 mai 2007 à 13:21
svp vou pouvez me donner le code pour la creation d'un logiciel de dactilo sur vb? merci davance

5 réponses

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
24 mai 2007 à 11:35
Et encore du boulot pour las admins...... On ne demande jamais du code tout fait!

Bonne journée

lafolle
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 mai 2007 à 11:39
Salut,
On utilises le moteur de recherche. et accessoirement on regarde la petite image ci dessous.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
24 mai 2007 à 11:39
Le code!!!! HumHum! T'as oublié ton mot de passe!
Enter the matrix!

 Drikce 06 (ForumOfficeEtVBA)
Si la réponse vous convient: Réponse acceptée.
0
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
24 mai 2007 à 11:56
Je crois que lui il aura tout sauf une reponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
24 mai 2007 à 13:21
Ce message est voué à l'abandon pour plusieurs raisons.
-   Question tellement floue qu'on n'en verra jamais le bout
-   Non respect d'un nombre important de points du réglement

Cherche à tout hasard si un tel logiciel existe sur CodeS-SourceS. J'en doute fort, tellement c'est du spécifique. Mais personne ne le fera pour toi, surtout avec un cahier des charges aussi réduit.

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
Rejoignez-nous