Pic 16f877

easoufiane Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2009 - 19 nov. 2009 à 11:58
mimiimene Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 9 mars 2011 à 00:53
Bonjour,
voila j'ai un programme(qui marche dans un 16f877a) que je voudrais implementer dans un pic 16f877. mais ca ne marche pas .
Je voudrai savoir si je fais une erreur dans la programmation du pic, ou bien si le programme n'est pas compatible avec le 16f877.
merci

7 réponses

edfed Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010 1
19 nov. 2009 à 19:49
commence par chercher les differences possibles entre les deux PIC. et la solution tout seul tu trouvera.


me:
nop
ret
0
easoufiane Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2009
20 nov. 2009 à 10:26
j'ai deja cherché dans la feuille de migration s'il yavait une difference de programmation, mais je ne la trouve pas.
0
abdellahchakir Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
25 nov. 2009 à 00:28
Bonsoir,
Personellement j'ai fait des programmes avec les deux PIC 16F877 et 16F877A
le jeux d'instruction reste le meme mais le problème peut provenir dans
les deux cas:
- soit tu ne change pas l'entete : list p=16F877
#include

-soit tu ne choisit pas 16F877 dans le simulateur,tu doit partir sur device
et tu choisit ton pic ( il y a toujours la reférence du PIC utilisé en bas en MPLAB)
0
nounou2006merci Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010
20 mai 2010 à 15:35
Bonjour,
voila j'ai un programme(qui marche dans un 16f877gestion de carrefour et jai fait la circuit a travers isis et le programme a l'aide de mikro c ! jai voudrais savoir le code dinterruption
aidez moi svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_idealy Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2010
28 sept. 2010 à 09:13
bjr a tous!besoin d'aide svp
le système c comme une contrôle d'accès et système de pointage avec un digicode à base d'un pic 877, j'ai fait un effort sur le programme en assembleur mais ca ne marche pas, si vous avez une idée ou une code en assembleur
nota: clavier matriciel 12 touche, pas d'afficheur, rs232, commande alarme si code est mauvais, commande gâche électrique si oui

merci d'avance
0
noulanej Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
9 mars 2011 à 00:00
SVP j suis debutante en PICC j ai besoin d votre aide sois à l aide des sources ou de cours numerique afin k j puisse realiser une carte pr mon mini projet priére aidez moi
0
mimiimene Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
9 mars 2011 à 00:53
moi aussi je suis une étudiante je voudrai bien m'aider à réaliser une carte de régulation à base de PIC 16F1877 ,je suis débutante et je sais pas comment faire ..merci d'avance
0
Rejoignez-nous