Form

andregoub Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 21 mai 2007 à 07:06
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 21 mai 2007 à 08:15
bonjour
quelle es le code pour ouvrir une form à partir d'un boutton dans une d'une toolbar
merci

dédé[8D]

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 mai 2007 à 08:15
SAlut,
Sans avoir plus testé que cela je dirais
Private Sub Toolbar1_ButtonClick(ByVal Button As ComctlLib.Button)
   'Si la clé du bouton est But1
   'la clé est A ajouter dans les propriétés
   'lors de l'ajout du bouton
   If Button.Key = "But1" Then
       'on charge la feuille NomDeLaForm
       Call Load(NomDeLaForm)
       Call NomDeLaForm.Show(vbModeless)
       ' OU Call NomDeLaForm.Show(vbModal)
   End If
End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous