Math.pow [Résolu]

scofieldtun 15 Messages postés lundi 26 février 2007Date d'inscription 30 mai 2007 Dernière intervention - 21 mai 2007 à 01:49 - Dernière réponse : Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention
- 21 mai 2007 à 13:13
bonsoirs tout le monde.
je veux inclure la fonction mathématique "pow" qui éléve un nombre à une puissance donnée.
mon probleme est que je recoit à chaque fois un méssage d'erreur qui est le suivant:
"methode ou membre de donnée introuvable"
je vous remercie d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 21 mai 2007 à 13:13
3
Merci
Ha non, ca remplace par n'importe quoi, ca met aussi en bazzard le reste ^^





__________
 Kenji

Merci Charles Racaud 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Charles Racaud
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 21 mai 2007 à 02:08
0
Merci
Salut,

Cette fonction n'existe pas en vb6.
Pour élever à la puissance, on fait resultat = nombre ^ puissance





__________
 Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud
scofieldtun 15 Messages postés lundi 26 février 2007Date d'inscription 30 mai 2007 Dernière intervention - 21 mai 2007 à 02:15
0
Merci
harigatou gozaymas Kenji sama
sa fait une journée que je cherche cette solution
merci encore une fois
Commenter la réponse de scofieldtun
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 21 mai 2007 à 11:54
0
Merci
Ca s'écrit arigatou gozaimasu Kenji-sama

Pense à valider la réponse.





__________
 Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 21 mai 2007 à 12:05
0
Merci
Bonjour, Charles

La transposition en caractères latins de ce qui s'écrit en caractères japonais, qu'il s'agisse de
Dômo arigatou
ou de
Arigatou gozaimasu

ce qui veut dire presque la même chose (sauf que le 1er met plus en exergue le "beaucoup")
n'est jamais qu'une transposition de type phonétique
Il faudrait une police japonaise de caractères et... ce qui va avec pour l'utiliser... pour écrire ce qui se prononce à peu près comme le représente la transposition en caractères latins.
Signé : Le fou 
Commenter la réponse de jmfmarques
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 21 mai 2007 à 13:12
0
Merci
H¨¦ oui, le codage utiliser ici (les pages de cs et la bd) n'autorise pas les hiragana, les katakana et les kanji.
Si j'¨¦crit ˽¤ÏKenji¤Ç¤¹ (Watashi wa Kenji desu), ca replace par des "?"





__________
 Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.