Fonction puissance [Résolu]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
-
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
-
Bonjour,
j'ai une fonction qui calcule la puissance

 double a = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
double b = Convert.ToInt32(textBox2.Text);


double d = Math.Pow(a,b);
//il affiche le résultat dans le textbox3, il me dis qu'il y a une erreur de syntaxe
d = Convert.ToInt32(textBox3.Text);

merciiiii !!
A voir également:

3 réponses

Messages postés
14692
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
144
textBox3.Text=d.ToString();
?
Messages postés
834
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
28
Bonsoir

pour afficher le résultat dans la textbox il te faut plutôt utiliser:

textBox3.Text = d.ToString();
Messages postés
14596
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2020
426
Bonjour, problème résolu?
Messages postés
14596
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2020
426
Par ce que ça n'est pas la première fois qu'il faut insister pour que tu affiches résolues tes questions qui le sont....
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014

Ouiiii, merciiiiii beaucouuuuup