Fonction puissance [Résolu]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
-
abbeilleee
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
-
Bonjour,
j'ai une fonction qui calcule la puissance

 double a = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
double b = Convert.ToInt32(textBox2.Text);


double d = Math.Pow(a,b);
//il affiche le résultat dans le textbox3, il me dis qu'il y a une erreur de syntaxe
d = Convert.ToInt32(textBox3.Text);

merciiiii !!

3 réponses

Messages postés
14620
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
138
textBox3.Text=d.ToString();
?
Messages postés
834
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
27
Bonsoir

pour afficher le résultat dans la textbox il te faut plutôt utiliser:

textBox3.Text = d.ToString();
Messages postés
14102
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
331
Bonjour, problème résolu?
Whismeril
Messages postés
14102
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
331
Par ce que ça n'est pas la première fois qu'il faut insister pour que tu affiches résolues tes questions qui le sont....
abbeilleee
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014

Ouiiii, merciiiiii beaucouuuuup