Fonction puissance [Résolu]

Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
- - Dernière réponse : abbeilleee
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
- 3 janv. 2014 à 14:20
Bonjour,
j'ai une fonction qui calcule la puissance

 double a = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
double b = Convert.ToInt32(textBox2.Text);


double d = Math.Pow(a,b);
//il affiche le résultat dans le textbox3, il me dis qu'il y a une erreur de syntaxe
d = Convert.ToInt32(textBox3.Text);

merciiiii !!
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
14457
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2019
130
0
Merci
textBox3.Text=d.ToString();
?
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
835
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
20
0
Merci
Bonsoir

pour afficher le résultat dans la textbox il te faut plutôt utiliser:

textBox3.Text = d.ToString();
Commenter la réponse de cs_Robert33
Messages postés
13319
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
274
0
Merci
Bonjour, problème résolu?
Whismeril
Messages postés
13319
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
274 -
Par ce que ça n'est pas la première fois qu'il faut insister pour que tu affiches résolues tes questions qui le sont....
abbeilleee
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
-
Ouiiii, merciiiiii beaucouuuuup
Commenter la réponse de Whismeril