Fonction puissance

Résolu
abbeilleee Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 23 déc. 2013 à 14:40
abbeilleee Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 3 janv. 2014 à 14:20
Bonjour,
j'ai une fonction qui calcule la puissance

 double a = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
double b = Convert.ToInt32(textBox2.Text);


double d = Math.Pow(a,b);
//il affiche le résultat dans le textbox3, il me dis qu'il y a une erreur de syntaxe
d = Convert.ToInt32(textBox3.Text);

merciiiii !!
A voir également:

3 réponses

NHenry Messages postés 15129 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 159
23 déc. 2013 à 15:34
textBox3.Text=d.ToString();
?
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
23 déc. 2013 à 19:49
Bonsoir

pour afficher le résultat dans la textbox il te faut plutôt utiliser:

textBox3.Text = d.ToString();
0
Whismeril Messages postés 19058 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juin 2024 657
1 janv. 2014 à 11:47
Bonjour, problème résolu?
0
Whismeril Messages postés 19058 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juin 2024 657
1 janv. 2014 à 11:48
Par ce que ça n'est pas la première fois qu'il faut insister pour que tu affiches résolues tes questions qui le sont....
0
abbeilleee Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014
3 janv. 2014 à 14:20
Ouiiii, merciiiiii beaucouuuuup
0
Rejoignez-nous