Fonction puissance [Résolu]

Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Dernière intervention
9 février 2014
- - Dernière réponse : abbeilleee
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Dernière intervention
9 février 2014
- 3 janv. 2014 à 14:20
Bonjour,
j'ai une fonction qui calcule la puissance

 double a = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
double b = Convert.ToInt32(textBox2.Text);


double d = Math.Pow(a,b);
//il affiche le résultat dans le textbox3, il me dis qu'il y a une erreur de syntaxe
d = Convert.ToInt32(textBox3.Text);

merciiiii !!
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
14325
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
textBox3.Text=d.ToString();
?
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
835
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Dernière intervention
14 janvier 2017
0
Merci
Bonsoir

pour afficher le résultat dans la textbox il te faut plutôt utiliser:

textBox3.Text = d.ToString();
Commenter la réponse de cs_Robert33
Messages postés
12426
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Bonjour, problème résolu?
Whismeril
Messages postés
12426
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Par ce que ça n'est pas la première fois qu'il faut insister pour que tu affiches résolues tes questions qui le sont....
abbeilleee
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Dernière intervention
9 février 2014
-
Ouiiii, merciiiiii beaucouuuuup
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.