Fonction puissance

Résolu
abbeilleee
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
- 23 déc. 2013 à 14:40
abbeilleee
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
- 3 janv. 2014 à 14:20
Bonjour,
j'ai une fonction qui calcule la puissance

 double a = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
double b = Convert.ToInt32(textBox2.Text);


double d = Math.Pow(a,b);
//il affiche le résultat dans le textbox3, il me dis qu'il y a une erreur de syntaxe
d = Convert.ToInt32(textBox3.Text);

merciiiii !!
A voir également:

3 réponses

NHenry
Messages postés
14943
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
161
23 déc. 2013 à 15:34
textBox3.Text=d.ToString();
?
0
cs_Robert33
Messages postés
834
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
32
23 déc. 2013 à 19:49
Bonsoir

pour afficher le résultat dans la textbox il te faut plutôt utiliser:

textBox3.Text = d.ToString();
0
Whismeril
Messages postés
17483
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
600
1 janv. 2014 à 11:47
Bonjour, problème résolu?
0
Whismeril
Messages postés
17483
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
600
1 janv. 2014 à 11:48
Par ce que ça n'est pas la première fois qu'il faut insister pour que tu affiches résolues tes questions qui le sont....
0
abbeilleee
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014

3 janv. 2014 à 14:20
Ouiiii, merciiiiii beaucouuuuup
0