Fonction puissance [Résolu]

abbeilleee 43 Messages postés dimanche 3 novembre 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention - 23 déc. 2013 à 14:40 - Dernière réponse : abbeilleee 43 Messages postés dimanche 3 novembre 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention
- 3 janv. 2014 à 14:20
Bonjour,
j'ai une fonction qui calcule la puissance

 double a = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
double b = Convert.ToInt32(textBox2.Text);


double d = Math.Pow(a,b);
//il affiche le résultat dans le textbox3, il me dis qu'il y a une erreur de syntaxe
d = Convert.ToInt32(textBox3.Text);

merciiiii !!
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
NHenry 14133 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 23 déc. 2013 à 15:34
0
Utile
textBox3.Text=d.ToString();
?
Commenter la réponse de NHenry
cs_Robert33 835 Messages postés samedi 15 novembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 23 déc. 2013 à 19:49
0
Utile
Bonsoir

pour afficher le résultat dans la textbox il te faut plutôt utiliser:

textBox3.Text = d.ToString();
Commenter la réponse de cs_Robert33
Whismeril 11411 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2014 à 11:47
0
Utile
2
Bonjour, problème résolu?
Whismeril 11411 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2014 à 11:48
Par ce que ça n'est pas la première fois qu'il faut insister pour que tu affiches résolues tes questions qui le sont....
abbeilleee 43 Messages postés dimanche 3 novembre 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention - 3 janv. 2014 à 14:20
Ouiiii, merciiiiii beaucouuuuup
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.