Navigation

Résolu
The_Dark_Samoura Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009 - 19 mai 2007 à 14:54
Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 21 mai 2007 à 19:54
Bonjour a tous ;)

Je decouvre l'actionscript et j'aimerai bien que quelqu'un me donne la fonction pour allé a une scene en lui passant comme option la scene en question merci de me repondre svp ;)

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 mai 2007 à 19:33
Mauvais départ, ne pas travailler avec des scènes, mais seulement sur un seule scène et sur des images-clé differentes
et le code est d'autant plus simple ;
gotoAndStop(20);//le numéro de ton image
voir :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=943
bonne soirée

Alise
from FlashForum-oi.info
3
Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 1
21 mai 2007 à 19:48
Je compatis mais sache quand même que c'est la version anglaise qui est la plus fiable ... des coquilles résident dans la version française.

Sinon, si jamais tu cherche de la doc en français : voici ton bonheur

--------- Darkrats ---------
la loi est dure mais c'est la loi
 -------- Infograpix --------
3
Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 1
21 mai 2007 à 19:54
Si on a répondu à ta question, ce serait sympa de cocher la réponse comme validée.
Les modérateurs apprécieront.

--------- Darkrats ---------
la loi est dure mais c'est la loi
 -------- Infograpix --------
3
The_Dark_Samoura Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009
20 mai 2007 à 21:58
merci entre temps j'avai trouver mais maintenanj'ai un autre probleme c'est quand on a une chaine de caractere comment faire pour pour la sinder en plusieur partie par exemple creer un tableau (array) qui contient dans chaque cellules une partie de la chaine.

EXEMPLE
var str = "Bonjour monde"
var array = /* fonction que je recherche*/
// la variable array contiendrai : "Bonjour" ; "monde"

merci de me repondre le plus vite possible
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 1
21 mai 2007 à 15:17
Salut

Pour scinder une chaine de texte, il te suffit de recourir à la propriété split() des objets String.
Code :
    var array = str.split(" ");
Fin du code

Tu devrais lire l'aide de Flash plus attentivement, tu aurais trouvé tout de suite.
Voici ce que tu aurais trouvé en lisant l'aide de la classe string :
    split(delimiter:String, [limit:Number]) : Array

        Divise un objet String en sous-chaînes en le séparant aux endroits où le paramètre
delimiter
spécifié apparaît et renvoie les sous-chaînes dans un tableau.

F1 est notre ami, il faut l'utiliser aussi.

--------- Darkrats ---------
la loi est dure mais c'est la loi
 -------- Infograpix --------
0
The_Dark_Samoura Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009
21 mai 2007 à 19:05
lol merci je l'utilise beaucoup mais la j'utilise flash CS3 et il est pas en francais du coup il y a certain moment ou je prefere utiliser le forum :p
0
The_Dark_Samoura Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009
21 mai 2007 à 19:52
lol merci il est cool le site ca aide
0
Rejoignez-nous