Arrière plan

cs_Marmarnassouf Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 19 mai 2007 à 08:52
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 19 mai 2007 à 19:35
Slt, j'ai réalisé un design pour une page HTML dont il y a une continuité entre le design principal et l'arrière plan le problème c'est que  je veux que mon arrière  s'adapte avec la résolution de l'écran pour obtenir toujours le  même  design puisque le design de la page s'adapte bien, merci[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif'); ]!!!  

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 mai 2007 à 19:35
quel est le rapport ave Flash dans tout ça ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous