Effet fumée

cs_lanai Messages postés 13 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 19 mai 2007 à 17:50
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 20 mai 2007 à 17:04
Coucou,
j'ai repris le code pour faire de la fumée de MalcolMZ - EFFET-FUMER_31705 - mais il ne marche pas dès qu'il est intégré à un clip - à priori je ne suis pas la seule... apparemment il faut changer les variables en constantes mais c'est du chinois pour moi (enfin presque) quelqu'un peut m'aider???
merci
Lanaï

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 mai 2007 à 19:53
salut, pourrais-tu nous donner le lien de cette source, stp ?

Peg'
0
pardal_n Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
19 mai 2007 à 21:06
merci google :
http://www.flashkod.com/codes/EFFET-FUMER_31705.aspx

et chez moi ca marche bien ....
0
cs_lanai Messages postés 13 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
20 mai 2007 à 14:58
merci pardal_n...
L'effet marche très bien chez moi aussi, quand il est sur la scène principale mais pas quand il est imbriqué dans un clip. y'en a d'autres qui ont eu ce problème apparement (voir la source) - J'ai déjà passé du temps à essayer de le régler, mais j'vais m'y remettre - Une solution???

Lanaï
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 mai 2007 à 17:04
voilà le code à mettre sur le clip Cloud1 :

var i = 0;
while (i<=_parent.Smoke_amount) {
    duplicateMovieClip(smoke1, sc+i, i);
    i++;
}
stop();

En fait, ce code était en format Flash 4 et ne tournait pas sur Flash8.

Peg'
0
Rejoignez-nous