Base de donnée

Résolu
molbento Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 15 mai 2007 à 16:28
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 15 mai 2007 à 20:34
Bonjour je développe en vb6 et j'utilise également des base de donné j'exécute ma requete sql de la facon suivante :

Global VgCa22                  As Databasef
Global VgEnreg                 As Recordset
Global VgSql                   As String       'Chaine SQL

VgSql = "select * from abonnement"
Set VgEnreg = VgCa22.OpenRecordset(VgSql, dbOpenSnapshot)

Ce qui fait que le résultat de ma requete se trouve dans VgEnreg. Mon problème est que je ne sais pas comment faire pour récupéré l'entete des colonnes de la base de donnée.Quelqu'un peut-il m'aider? Merci d'avance

2 réponses

VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
15 mai 2007 à 16:38
essais ca
VgEnreg.fields(i).Name 'donne le nom de l'entete de la colonne i
3
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
15 mai 2007 à 20:34
tu peux préciser ton problème svp


 
0
Rejoignez-nous