Probleme

mimo83 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 15 mai 2007 à 16:15
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 15 mai 2007 à 20:36
salut
je suis en train de creer un petit logiciel de gestion en vb mais j'ai trouvr des problemes dans la
creation des icones sur les boutons de commande

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 mai 2007 à 16:19
Salut,

1) tu es ici dans le bar !!!! pas dans VB !!!
2) on ne "crée" pas une icône sur un bouton de commande ! on l'y "peint" à partir d'une icône existante !

Quelles sont les propriétés de ton boputon de commande (notamment la propriété style) et celles de ton icône (dimensions) ?
3) quel est la définition du "problème" rencontré ?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 mai 2007 à 17:21
Hop, déplacé sur vbfrance...


















<hr />
-Blog-
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 mai 2007 à 20:36
Bidou à mis ton message dans VB6, mais tu es sous quelle version de VB en fait.

Sinon pour VB6, il faut mettre la propriété Style sur Graphical, puis ensuite indiquer le fichier image à utiliser dans la propriété Picture.
Et éventuellement si necessaire regarder aussi les propriétés DownPicture et DisabledPicture

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous