Ordre croissant

Résolu
ludomontbaze Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 15 mai 2007 à 14:50
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 15 mai 2007 à 15:04
Bonjour à tous,
je travaille sous vbaExcel et voici mon problème:

Je charge une listBox a partir de valeurs placées dans une feuille excel.Dans la liste je peux modifier, supprimer ces valeurs ou en ajouter de nouvelles.
J'aimerai soit dans la listeBox soit dans la feuille excel ranger ces valeurs par ordre croissant.

J'espere etre clair.
Merci d'avance

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 mai 2007 à 15:04
Salut,
ceci est un sujet qui a déjà été traité. Passer par la méthode Sort de l'objet Range.

du style Call Range("A1:A25").Sort(Range("A1"), xlAscending)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous