Menu déroulant

Résolu
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 15 mai 2007 à 11:11
cs_embalmer Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007 - 15 mai 2007 à 12:53
Bonjour,

Je voudrais savoir comment faire un menu déroulant du type de celui du site suivant : http://domaine-ponsot.fr/

Cdlt.:-)

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
15 mai 2007 à 12:21
Slt,


As-tu déja regardé les sources disponibles sur le site?


Sinon pour ce genre de menu, une interpolation du bas du menu sur le rollover et sur le rollout tu inverses le mouvement.

Bàt,
Burnside.


..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
3
cs_embalmer Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
15 mai 2007 à 12:53
Tu ira probablement bien plus vite en le créant "manuellement" avec des interpollations de mouvement. Utiliser ActionScript pour créer dynamiquement un menu déroulant est utile principalement si tu risque est amener à modifier régulièrement ton nombre de menu et sous menu. (ou pour s'amuser à coder bien sur[Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif'); ] );
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
15 mai 2007 à 12:26
Oui pour l'intermpolation mais je pensais que peut-être un code via déplacement de _x ou _y serait plus rapide à faire.
0
Rejoignez-nous