Menu déroulant dynamique avec BDD

cs_sebalex Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017 - 4 mai 2005 à 13:45
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 mai 2005 à 16:39
Bonjour à tous,

J'ai un menu déroulant affichant une liste d'article stocké dans une base de données (MYSQL). Je souhaite que lorque quelqu'un sélectionne un des articles, la quantité de stock de l'article sélectionné s'affiche automatiquement dans la cellule du bas.

Je travaille en PHP.

Merci pour votre aide


David

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mai 2005 à 16:39
Bonjour,

quand le php génére une ligne du select
...<option><?php echo $article;?></option> par exemple
ajouter la quantité dans le value.
...<option valeu="<?php echo $quantite;?>">
<?php echo $article;?></option> par exemple
et sur le <select
onchange="case du bas.value=this[this.selectedIndex].value,"...

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous