Limtation resolution CameraCaptureDialog

ledjdelaplaya Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 10 mai 2007 à 16:00
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 12 mai 2007 à 22:03
Salut j'utilise ce code pour lancer une capture d'image :

 CameraCaptureDialog cameraCaptureDialog = new CameraCaptureDialog();
 cameraCaptureDialog.Owner = this;
 cameraCaptureDialog.Title = "Take Photo";
 cameraCaptureDialog.Mode = CameraCaptureMode.Still;
 cameraCaptureDialog.Resolution = new Size(1600,1200);
 cameraCaptureDialog.StillQuality = CameraCaptureStillQuality.High;
 cameraCaptureDialog.ShowDialog();

Aprés ceci je n'obtien qu'une resolution de 640x480, sauf si je fixe cameraCaptureDialog.Resolution à une taille inferieure a 640x480 où la, il suit les instruction du code et me fixe la bonne resolution.  cameraCaptureDialog.Resolution est-elle limitée?

Merci a tous ++

3 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
10 mai 2007 à 20:47
Quelle est la résolution de capteur CCD (Webcam ou APN)
Ta limitation serait plutôt materielle que logicielle

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
ledjdelaplaya Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
11 mai 2007 à 09:15
Non pas du tout, la résolution lorsque j'utilise l'appareil photo avec le logiciel propriétaire, est de 2 Mega pixel, 1600x1200. Pour information c'est un HTC P3300.
De plus avec cette ligne
cameraCaptureDialog.StillQuality = CameraCaptureStillQuality.High;
j'arrive a une qualitée dite "fine" sur l'appareil alors qu'il existe une "super fine" ....
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
12 mai 2007 à 22:03
A priori, et j'espère ne pas me tromper dans les termes, mais tu utilises le code managé intégré à .net qui lui fonctionne avec les API d'une dll non managée(Wraooer)

Peut-être serait-il plus judicieux de travailler directement avec cet API ?
Je suis pas un pro du C. J'ai cherché sur le Net voir si il y avait une info concernant la restriction que tu observes : Nada
Par contre on trouve pas mal de Wrapper (http://www.businessanyplace.net/?p=custfeedback)
Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
Rejoignez-nous