Pb combobox sur windows mobile

cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 3 mai 2007 à 14:50
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 4 mai 2007 à 08:49
bonjour à tous,

je suis actuellement en stage de fin de DUT, et je dois réaliser une appli pour une Pocket PC équipé de Windows Mobile.
Je programme en C++ sans les classes MFC.
Je dois créé un combobox pour paramétrer les options du logiciel mais pas moyen de le faire s'afficher correctement. Le édit et la flèche pour faire dérouler la liste s'affiche bien, mais par contre pas moyen de faire afficher la liste en dessous. Quand je clique sur la flèche, rien ne se passe, pas de liste.

Comment cela se fait-il ? y aurai t-il un bug avec se composant ? ....
Ou peut-être que la liste doit-être affiché manuellement ?

merci d'avance
@+

3 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
3 mai 2007 à 20:49
"Je programme en C++ sans les classes MFC"
Qu'utilises-tu alors ?





Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
3 mai 2007 à 20:50
As-tu déjà associer un évenement click (.net)

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
4 mai 2007 à 08:49
je programme simplement avec la library windows, voila le code pour créer le combo par exemple :

cb_langue = CreateWindow(TEXT"COMBOBOX"),TEXT(""),WS_VISIBLE|WS_CHILD|CBS_DROPDOWNLIST, 200,200, 100,150, hWnd,(HMENU)ID_LANGUE,g_hInst,NULL);
0
Rejoignez-nous