Screen Shot

Résolu
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 30 avril 2007 à 17:56
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 avril 2007 à 19:17
Salut,

Je cherche desperement comment effectuer un screen shot pour mettre la valeur des pixels à l'ecran dans un buffer. J'ai essayé GetPixel, mais il me renvoie toujours CLR_INVALID.

Est ce que quelqu'un aurait un bout de code (assez court et simple) ?

Pendant que j'y suis, comment puis je convertir une valeur pixel 32 bits en valeur 16 bits ?

D@runia

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 avril 2007 à 18:15
3
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
30 avril 2007 à 18:19
Pile ce que je cherchais !
Toujours aussi efficace ce BruNews ...

D@runia
0
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
30 avril 2007 à 19:09
Petite question néanmoins : comment lire les pixels à partir du buffer renvoyé par CreateDIBSection ???
Un pointeur est renvoyé (ppvBits), mais j'ai une violation d'accès quand j'y accède. J'ai loupé quelque chose ?

D@runia
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 avril 2007 à 19:17
Regarde Petzold chapitre 16, il traite longuement de cette fonction.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous