Ajouter des bit a la fin d'un fichier

sebastienmz Messages postés 139 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 30 avril 2007 à 20:01
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 30 avril 2007 à 22:37
BOnjour
je suis en train de faire un peut comme des achive zip mais dans mon format et jaimerais savoire comme ajouter des octets a la fin d'un fichier sans le lire et tout le reécrire?

____
[www.sebastien-metthez.com www.sebastien-metthez.com]
le problème vient souvent de l'interface chaise clavier.

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
30 avril 2007 à 20:52
Tu te positionne en fin de fichier avec fseek en C ou SetFilePointer en Win32 (ou autre) avan d'écrire:
fseek(file, 0, SEEK_END);
SetFilePointer(hFile, 0, 0, FILE_END);

C++ (@++)<!--
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 avril 2007 à 21:56
Ah non, tu ne vas pas toi aussi utiliser cet abus de langage "C ou Win32".
API Win32 s'utilise en C comme en tout autre langage de prog.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
30 avril 2007 à 22:37
Simple faute d'inattention.
fseek de la stdlib.

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous