Numerotation des pages [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2007
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2007
-
J'ai  un petit programme ou je rentre des données sur  une feuille. L'orsque je l'enregistre dans mon dossier j'aimerai numeroter la page comment faire ? merci

5 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Faudrait être un plus clair dans ta demande, car là faut un peu deviner....

Tu es sous VB6 ou VBA ?
Quel est le format de l'enregistrement ?
Tu veux donner un N° à ton enrgistrement ?

Ta demande est un peu vague....Explique un peu plus avec un peu plus de détails...

A+
Exploreur

 
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
Salut,

Je suppose que tu as référencé ton appli Excel (par exemple xlApp).
Après la création d'un classeur, suffit de faire :

xlApp.ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = "&P"

Ce code t'insère le numéro de la page en pied de page, au centre. (t'as aussi LeftFooter et RightFooter)

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2007

Désoler pour l'explication ,je suis sous VB6 et je l'enregistre sous excel 97/2003.Je voudrai donner un n° d'enregistrement a chaque feuille dans mon dossier
sans faire de doublon Merci !
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2007

Désoler pour l'explication ,je suis sous VB6 et je l'enregistre sous
excel 97/2003.Je voudrai donner un n° d'enregistrement a chaque feuille
dans mon dossier
sans faire de doublon Merci !
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2007

Merci beaucoup ,comment eviter les doublons si j'enregistre deux fois le meme classeur dans le meme dossier?