Numerotation des pages [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2007
- - Dernière réponse : grardup
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2007
- 28 avril 2007 à 09:08
J'ai  un petit programme ou je rentre des données sur  une feuille. L'orsque je l'enregistre dans mon dossier j'aimerai numeroter la page comment faire ? merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
11
3
Merci
Salut,

Faudrait être un plus clair dans ta demande, car là faut un peu deviner....

Tu es sous VB6 ou VBA ?
Quel est le format de l'enregistrement ?
Tu veux donner un N° à ton enrgistrement ?

Ta demande est un peu vague....Explique un peu plus avec un peu plus de détails...

A+
Exploreur

 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 127 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
6789
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
3
Merci
Salut,

Je suppose que tu as référencé ton appli Excel (par exemple xlApp).
Après la création d'un classeur, suffit de faire :

xlApp.ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = "&P"

Ce code t'insère le numéro de la page en pied de page, au centre. (t'as aussi LeftFooter et RightFooter)

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 127 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2007
0
Merci
Désoler pour l'explication ,je suis sous VB6 et je l'enregistre sous excel 97/2003.Je voudrai donner un n° d'enregistrement a chaque feuille dans mon dossier
sans faire de doublon Merci !
Commenter la réponse de grardup
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2007
0
Merci
Désoler pour l'explication ,je suis sous VB6 et je l'enregistre sous
excel 97/2003.Je voudrai donner un n° d'enregistrement a chaque feuille
dans mon dossier
sans faire de doublon Merci !
Commenter la réponse de grardup
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2007
0
Merci
Merci beaucoup ,comment eviter les doublons si j'enregistre deux fois le meme classeur dans le meme dossier?
Commenter la réponse de grardup