Numerotation des pages

Résolu
grardup Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007 - 27 avril 2007 à 23:39
grardup Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007 - 28 avril 2007 à 09:08
J'ai  un petit programme ou je rentre des données sur  une feuille. L'orsque je l'enregistre dans mon dossier j'aimerai numeroter la page comment faire ? merci

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 avril 2007 à 23:54
Salut,

Faudrait être un plus clair dans ta demande, car là faut un peu deviner....

Tu es sous VB6 ou VBA ?
Quel est le format de l'enregistrement ?
Tu veux donner un N° à ton enrgistrement ?

Ta demande est un peu vague....Explique un peu plus avec un peu plus de détails...

A+
Exploreur

 
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 avril 2007 à 00:51
Salut,

Je suppose que tu as référencé ton appli Excel (par exemple xlApp).
Après la création d'un classeur, suffit de faire :

xlApp.ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = "&P"

Ce code t'insère le numéro de la page en pied de page, au centre. (t'as aussi LeftFooter et RightFooter)

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
3
grardup Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007
28 avril 2007 à 00:10
Désoler pour l'explication ,je suis sous VB6 et je l'enregistre sous excel 97/2003.Je voudrai donner un n° d'enregistrement a chaque feuille dans mon dossier
sans faire de doublon Merci !
0
grardup Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007
28 avril 2007 à 00:20
Désoler pour l'explication ,je suis sous VB6 et je l'enregistre sous
excel 97/2003.Je voudrai donner un n° d'enregistrement a chaque feuille
dans mon dossier
sans faire de doublon Merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
grardup Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007
28 avril 2007 à 09:08
Merci beaucoup ,comment eviter les doublons si j'enregistre deux fois le meme classeur dans le meme dossier?
0
Rejoignez-nous