Diviser une Image

Hach_net Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 27 avril 2007 à 23:43
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 - 29 avril 2007 à 14:58
Salut

Je veux s’avoir s’il y possibilité d’ouvrir une image avec
VB6 et de pouvoir la diviser/2 ou /4 et de sauvegarder les parties de la photo initiale sur le disque dur

  Aider mois svp 

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 avril 2007 à 23:56
Salut,


La réponse à toutes tes question est oui....Cherche un peut sur le site avec le moteur de recherche : Picturebox, image, scinder image, puzzle....


A+
Exploreur


 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
28 avril 2007 à 08:07
Intéresse-toi également au contrôle (composant) PictureClip ...
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
29 avril 2007 à 14:58
bonjour,


et aux API


Function BitBlt
Function StretchBlt
Function GetBitmapBits
A+
louis
0
Rejoignez-nous