Numéroter des pages lors d'une impression

lock07 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 11 août 2004 à 15:18
ywitczak Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 14 sept. 2004 à 14:22
Bonjour à tous, j'ai un petit problème javascript.
Je suis en train de faire un site de vente en ligne et je travaille sur l'édition des factures. J'ai donc fais une page avec un onload="print()" le problème c'est qu'il faudrait que ces pages soient numérotées (1/4 2/4 etc...).
Est ce possible en javascript ? et si oui comment ?
si non savez vous s'il y a moyen de faire cette numérotation ?

Merci d'avance :p

Des fois il vaut mieux se taire et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet

2 réponses

doms79 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004
11 août 2004 à 16:24
Si cela t'es possible en HTML tu peux mettre des sauts de pages ...

Ca peut t'aider dans ta conception
0
ywitczak Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
14 sept. 2004 à 14:22
CF >>>
http://www.lifl.fr/~mailliet/miage2/selfhtml/tdcj.htm#a7

C la nouvelle norme CSS2 : Tout marche pas mais faut bien tester des fois.

-----------------------------------------------
ywitczak@hotmail.com
ywitczak@caramail.com
http://ywitczak.levillage.org
http://wildwormsworld.levillage.org
-----------------------------------------------
0
Rejoignez-nous