Rapidité d'execution de la commande update

cs_winni Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 27 avril 2007 à 09:04
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 27 avril 2007 à 11:22
Bonjour,

J'écris dans ma base access  avec un dataset, ensuite une mise à jour avec update.
Mon problème c'est que l'update  prends environ 5 minutes pour 28 000 lignes de données sur une seule table.
Je m'inspire d'un soft dont je n'ai pas les sources ( auteur décédé) qui lui rempli plusieurs tables avec le même nombre d'enregistrments en moins de 2 minutes.

Y a t'il un moyen d'accelerer cela ?

Comment puis je écrire dans la base de donnée plus rapidement ?

Merci de vos  réponses

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 avril 2007 à 10:03
Salut,

Il faudrait essayé avec une requête sql je pense...

A+
Exploreur

 
0
cs_winni Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
27 avril 2007 à 11:02
Saurais tu ou je peux trouver un bout de code avec ouverture base de donnée et exemple de requetes.


J'ai fouillé pas mal mais pas trouvé un bon tuto sur le sujet.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 avril 2007 à 11:22
Salut,

Oui, j'ai fait une source base de donnée en ADO, bon elle est en VB6, mais le language SQL, lui ne bouge pas, je dirait même qu'il n'y aurai pas trop de chose à changer dans le code..A toi de voir...

Mais regarde sur le site, il y en a pleins de sources...

A+
Exploreur

A+
Exploreur

 
0
Rejoignez-nous