Erreur de surcharge

Résolu
Cyriusix Messages postés 11 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 26 avril 2007 à 08:59
Cyriusix Messages postés 11 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 26 avril 2007 à 10:20
Bonjour à tous,
j'ai l'erreur suivante: Aucune surcharge pour la méthode 'ReleveMeteo' ne prend d'arguments '7'
Ca m'indique la ligne suivante:

DernierReleve = new ReleveMeteo("Le Locle", DateTime.Parse(Convert.ToString(drCurseur["rec_date"]).Substring(0, 10) + " " + Convert.ToString(drCurseur["rec_time"]).Substring(11, 8)), Convert.ToDouble(drCurseur["windspeed"]), Convert.ToDouble(drCurseur["temp_out"]), Convert.ToDouble(drCurseur["dewpoint"]), Convert.ToDouble(drCurseur["rel_hum_out"]), Convert.ToDouble(drCurseur["abs_pressure"]));

Voyez vous ou peu être l'erreur? oubien est-ce dans mes déclaration que je me suis planté?

Encor une question? est-ce que le DateTime.Parse est utilisé correctement?

Merci d'avance.

5 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
26 avril 2007 à 09:12
le compilateur t'indique simplement que tu passe 7 arguments a ton constructeur alors qu'aucun constructeur ne prenant 7 arguments est défini...vérifie simplement qu'il existe bien un constructeur ayant la signature que tu utilise
3
Cyriusix Messages postés 11 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
26 avril 2007 à 09:19
Et la signature serait quoi?
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
26 avril 2007 à 09:59
La signature d'une fonction, c'est le nombre d'argument et le type de ces arguments qu'une fonction demande.

<hr />
-Blog-
0
Cyriusix Messages postés 11 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
26 avril 2007 à 09:59
ok, c'est bon j'ai trouvé.. merci leprov. en fait, j'avais des arguments que je n'utilisait pas dans mon constructeur.

Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cyriusix Messages postés 11 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
26 avril 2007 à 10:20
Merci a toi aussi Bidou
0
Rejoignez-nous