Effacer l'écran

JosueClement Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 4 mars 2002 à 09:33
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 25 mai 2007 à 19:33
Je ne réussi pas à utiliser la fonction "clrscr".

les librairies que j'ai inclu sont:

<stdlib.h>
<stdio.h>
<conio.h>
<time.h>
<windows.h>

Y a-t-il une manipulation spéciale de cette fonction?

Le compilateur que j'utilise est : Dev-c++ ou Microsoft Visual c++ 6

6 réponses

mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
4 mars 2002 à 20:07
dans <stdlib.h> :

system("PAUSE"); ! Voila @+
0
cs_malito Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2002
5 mars 2002 à 01:18
Pour visual C++ utilise la commande system("cls");
J'espere que sa t'aidera !!!
tchao...
0
JosueClement Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
5 mars 2002 à 08:33
Je ne comprends pas très bien...

la fonction system("PAUSE"); ne fait qu'une pause, mais l'écran ne s'efface toujours pas, clrscr n'est toujours pas reconnue.

Que dois-je faire?

Au secours !!
0
mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
5 mars 2002 à 09:03
Désolé erreur d'innatention !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jmix Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2003
6 mars 2003 à 00:26
Merci, tu viens de répondre a deux de mes questions ...
MERCI !

Jmix 90
Webmaster/programmeur junior
http://www.lexiquedunet.fr.st
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
25 mai 2007 à 19:33
Bonjour JosueClement,

Je viens d'essayer la méthode proposé par malito (s'appliquant à Visual c++) et elle fonctionne également avec DEV C++.

<hr />Merci pour la réponse mais aussi pour la question, car je me posais la même...

Nico
0
Rejoignez-nous