Format MSFLEXGRID

Résolu
Mattcau59 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007 - 25 avril 2007 à 16:21
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 26 avril 2007 à 00:29
Bonjour à tous. J'aimerai savoir comment on modifie le format(hauteur et largeur) des cellules d'un tableau MSFLEXGRID sous visual basic 6.??? merci d'avance.

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 avril 2007 à 16:34
Avec RowHeight et ColWidth il me semble
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 avril 2007 à 16:56
format ??? Quel format ??? Tu ne voulais pas modifier la taille ?
3
Mattcau59 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
25 avril 2007 à 16:42
sa ne semble pas fonctionner le format ne se modifie pas
0
Mattcau59 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
25 avril 2007 à 17:11
si,    mai sa ne se modifie pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
25 avril 2007 à 17:13
Mattcaux59 n'a probablement pas ouvert la fenêtre des propriétés pour l'examiner.
S'i l'avait dait, il aurait vu qu'existe la propriété AllowUserResizing et l'aurait utilisée avant de se servir de RowHeight et de ColWidth
Alors, Mattcau59 ?
0
Mattcau59 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
25 avril 2007 à 17:36
oui je l'ai vu merci et une fois cette option activé que faut-il faire
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
25 avril 2007 à 17:48
Ben, pardi !
Ce que DARKSIDIOUS t'a exposé !

tiens! regarde donc ce qui se passe avec ceci :

Private Sub Command1_Click()
  MSFlexGrid1.AllowUserResizing = 3
  MSFlexGrid1.RowHeight(0) = 1000
End Sub

Et arrête d'accepter toutes les réponses, y compris les tiennes !
Ne laisse acceptée qaue celle de DARKSIDIOUS !
0
Mattcau59 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
25 avril 2007 à 17:56
merci pour ton aide
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
26 avril 2007 à 00:29
Regarde aussi la propriété WordWrap. Je pense qu'elle pourrait t'être utile (?)

MPi
0
Rejoignez-nous