Menu Contextuel sans possibilité de gestion de "MouseDown"

GG83260 - 23 mai 2001 à 02:24
 GG83260 - 23 mai 2001 à 21:36
Pour lire un .avi (plein ecran) j'utilise la création de "IMediaControl",...
Et le click ne genere rien.
Comment obtenir un menu sur click ?

2 réponses

Il faut d'abord que tu crée un menu avec l'éditeur de menu de vb, et ensuite tu le fait apparaître en écrivant dans la fonction MouseDown:

if Button=vbrightbutton then
PopupMenu NomDuMenu
end if

Voilà tu aura un menu déroulant
0
Merci de cette réponse. Mais je connais déjà cette methode.

Mon probleme et que l'objet est créé durant l'execution et que je n'ai pas de procedure associé à cet objet donc pas de mousedown.
0
Rejoignez-nous