Disparition d'une form progressivement à la fermeture du programme

Résolu
MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 22 avril 2007 à 20:26
MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 23 avril 2007 à 11:02
Bonsoir à tous,

j'ai conçu un petit programme qui permet de faire apparaitre / disparaitre un formulaire progressivement. Ce bout de code fonctionnne parfaitement dans le cadre d'un splash screen, mais lorsque je clique sur le bouton 'close', que je lève l'évènement Closed ou Closing, mon formulaire se ferme directement sans prendre en compte l'effet, comment puis-je faire alors ?




private





void CMain_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
{
      CFading fade = newCFading(this);
      fade.Duration = 1000;
      fade.StartOpacity = 1;
      fade.EndOpacity = 0;
      fade.TimeToWait = 500;
      fade.FadeOut();
      fade.AtEndFadeOut += newEventHandler(atEnd);
}



void atEnd(object sender, EventArgs e)




{





Application.Exit();




}

Je remercie par avance ceux qui pourront répondre

2 réponses

ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
22 avril 2007 à 21:40
e.Cancel = true à la fin de CMain_FormClosing ???

Eric
3
MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 12
23 avril 2007 à 11:02
Merci, ça fonctionne
0
Rejoignez-nous