Controles ascx?

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 20 avril 2007 à 21:47
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 21 avril 2007 à 21:20
Bonsoir,

Je débute en ASP.Net, je commence a comprendre un petit peu étant donné que je faisai déja un peu de vb.net pour mes propres applications en Windows Form, cependant je n'arrive toujours pas a comprendre (après plein de recherches) le principe des controls ascx...

je fais ma page en html combiné avec une feuille de style bref rien d'exceptionnelle et je me fais un div qui recevra le contenu des différents contenu des pages mais la je bloque :D

en php j'aurrais dis
<?php
$page = $_GET['page'];
include("includes/$page.php");
?>

mais en asp.Net...
<%
// comment récuperer le Default.aspx?page=.... dans une variable et inclure le ascx?
%>

Merci d'avance

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 avril 2007 à 21:20
Salut

Resquest.querystring("toto")
request.params("toto")

Voila
0
Rejoignez-nous