Type incompatible"ubound"

funkytrax Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2002 - 5 févr. 2002 à 23:33
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 8 févr. 2002 à 20:11
hello!
dans ma page produit.asp, je clique "Commander le produit" pour ajouter un nouveau produit avec addcaddie.asp.
mais j'ai erreur suivante:
"Erreur d'exécution Microsoft VBScript (0x800A000D)
Type incompatible: 'ubound'
/parquetstyle/addcaddie.asp, line 89"

Je ne comprend pas car tout marchait encore hier et je n'ai rien modifié!!
Apparemment, c'est le tableau qui récupère les valeurs du produit qui ne s'affiche pas...Quelqu'un peut m'aider?
Merci de votre aide.
Alban
A voir également:

2 réponses

vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
6 févr. 2002 à 14:27
Bah onb peut pas vraiment taider avec ce que tu donnes comme renseignements...
0
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
8 févr. 2002 à 20:11
type incompatible veut dire que la variable qui contient tes données n'est pas de type array. Ubound servant à te donner l'indice le plus élevé.
tu pourrais essayer vartype(DeLaVariableLigne89).
si tu as autre chose que 12 comme resultat,...

genre :
Dim MaVariable
MaVariable = "Variable"
Response.Write Ubound(MaVariable) = Type incompatible...

-----------------
genre :
Dim Ma Variable
for i = 0 to 10
MaVariable(i) = "Variable" & i
Next
Response.Write Ubound(MaVariable) = 10
0
Rejoignez-nous