Fichiers sur serveur

aaliyan Messages postés 104 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 17 avril 2007 à 16:39
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 17 avril 2007 à 23:52
Voila, j'ai des fichiers word sur un serveur, et j'aimerais les ouvrir, mais le problème est que je n'y arrive, je ne sais pas comment mettre le chemin du fichier.
Le code :

Dim Chemin As String
Dim i As Long
Dim j As Long


On Error GoTo erreur


Set fs = Application.FileSearch
Set Wd = CreateObject("Word.Application")
j = 0


With fs
    .Lookin = "Le serveur en question"
    .SearchSubFolders = True
    .FileName = "*.doc"
   
    For i = 1 To .FoundFiles.Count
      j = j + 1
      Chemin = .FoundFiles(i)
      With Wd
        .Visible = True
        .Documents.Open Chemin
        .Activate
      End With
        Next i
       
   
End With




Exit Sub


erreur:
Call Wd.Quit
MsgBox "Problème sur le fichier : " & Chemin, vbInformation, "Problème"

2 réponses

aaliyan Messages postés 104 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
17 avril 2007 à 18:46
Y a personne qui peut m'aider?
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
17 avril 2007 à 23:52
Essaie ceci pour voir
With fs
    .Lookin = "//Le serveur en question"
ou peut-être
    .Lookin = "//Le serveur en question\*.*"

et change Le serveur en question par le nom du serveur

MPi
0
Rejoignez-nous