Une éxception genérer aléatoirement

automan1977 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 16 avril 2007 à 11:06
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 16 avril 2007 à 14:22
bonjour;

j'es une exception qui est generer aléatoiremnt lors de l'éxécution de mon application qui dit

"Erreur lors de la création d'un handle de fenetre"

cette érreur est générer apres l'éxécution de l'application pendant quelques jours et je ne comprend pas pourquoi, es ce qu'il y'a quelqu'un qui a eu le meme probleme et pourquoi.

merci

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 avril 2007 à 11:14
Salut,
Avant d'aller plus loin,
Il nous serait utile de savoir avec quoi tu travailles.
Je te dis cela étant donné que tu n'a pas posté ta question au bon endroit.
Et oui  ici [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [infomsgt_PROPOS-SITES-CODES-SOURCES_769.aspx A propos des sites CodeS-SourceS] / [infomsgt_DEMANDE-NOUVEAU-THEME-DISCUSSION_772.aspx Demande d'un nouveau thème de discussion ?]  quel est le rapport avec ton problème.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
automan1977 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
16 avril 2007 à 14:18
JE travail sur vb.net

o.adlaoui
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 avril 2007 à 14:22
Déplacé sur vbfrance !

















<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous