Listview : item sur plusieurs lignes

phkoech Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 16 avril 2007 à 08:30
hilali_lahcen Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010 - 5 mars 2009 à 18:36
Sur une listview (vb.net), je voudrais que les items de ma listview soient affichés sur deux lignes (une ligne de titre + une ligne de commentaire en dessous du titre).
J'ai essayé en faisant deux items au lieu d'un (un item pour le titre et  un item pour le commentaire), mais comme j'ai des checkbox dans ma listview, ça ne va pas car alors j'ai une checkbox sur la ligne commentaire.
J'ai essayé avec les subitems, mais c'est plutôt fait pour les colonnes.
Avez-vous une idée de comment on peut faire cela ?

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 avril 2007 à 08:50
Salut,

Et si tu faisait plutôt une colonne Titre et une colonne Commentaire ?

Car il me semble sous Vb6, que le contrôle Listview n'est pas prévue pour faire cela.Alors j'imagine qu'il ne le fait pas non plus sous .net.

A+
Exploreur

 
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
16 avril 2007 à 08:51
C'est carrément impossible même si tu ajoutes un item en mettant un texte du genre "a" & Newline & "b". Il va automatiquement supprimer les lignes dans un même item.

Redman
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 avril 2007 à 08:59
Salut,

Ou alors une solution de remplacement, c'est que dans ton item, tu y mettes en majuscule le titre et ton commentaire en minuscule, pour bien différencier les deux..

A+
Exploreur

 
0
cs_hania123 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 2 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
25 mai 2008 à 17:32
je chercher des information pour sélectionée des élements d'un listview à une autre listview
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hilali_lahcen Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
5 mars 2009 à 18:36
je voudrai calculer la somme d'un item listview comment faire svp

merci beucoup.
0
Rejoignez-nous