Loadmovie

angelcanabis Messages postés 1 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 15 avril 2007 à 17:41
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 17 avril 2007 à 09:10
Bonjour tout le monde voila j'ai un souci je cree un album photo
et lorsque j'appui sur la miniature la photo aparai dans le Clip en question

on (release) {
    loadMovie("images/img21.jpg", "_parent.imgzone");
}

mais le probleme c'est que l'image es deformer et sort dut cadre pourtant j'ai prevu la taille du cadre a
540 H
370 L

et tout les photo font exactement la meme dimension et pourtant quand elle son affichier elle son etirer donc comment forcez l'image qui se charge dans le "imgzone" a fair 540 x 370 ??

merci de me repondre

1 réponse

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
17 avril 2007 à 09:10
Salut,

si le clip qui va contenir les photos n'est pas déformé à la base, il n'y a pas de raison pour que les images chargées soient déformées...


Es-tu sur que imgzone n'est pas un clip étiré ou déformé ?


Pour être sur,  crée un clip vide pour contenir tes photos


_root.createEmptyMovieClip("container",this.getNextHighestDepths())


on (release) {
    _root.container.loadMovie("images/img21.jpg")
}

si tes photos sont déformées, c'est que les photos de base ont un probleme à mon sens.

@+
0
Rejoignez-nous