Ajout de l'arabe

fatmasf Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 12 avril 2007 à 07:29
vbimperium Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 - 4 mai 2009 à 00:16
comment insérer de l'arabe dans la base de données puis la récupérer en php?
merci de votre collaboration

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 avril 2007 à 09:46
marre des gens qui ne disent pas Salut...

tu fois mettre le bon charset dans ta table :

create table nom(
...
) charset=....

peut-etre utf8

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
fatmasf Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
18 avril 2007 à 22:08
salut
j'ai pas cpmris comment récipérer les valeurs et les afficher dans un code php
merci
0
MimiEtude Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
11 oct. 2008 à 19:43
salut comment ajouter l'arab dans une application en PHP
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 oct. 2008 à 19:51
mimietude, t'es hors sujet la...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vbimperium Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010
4 mai 2009 à 00:16
salut
j ai le même problème .quand j insère des donnée en arabe[ (INSERT  INTO realisateur(ID_REALISATEUR, NOM_REALISATEUR)
            VALUES ('','$nom') ] dans une base de donnée mysql . phphmyadmin n affiche que des caractère bizarre  (تاااغق&).prière de m'aider pour régler ce problème.  
0
Rejoignez-nous