Ecrire en arabe dans pdf

koke_kaoutar Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 3 mai 2007 à 18:01
swalhia2008 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 20 mars 2012 à 19:52
salut tous le mand
j'ai besoin que vous m'aidiez j'ai un probleme avec l'arabe
j'ai des fichier php qui genere des bulletin de fin année et j'aimerai dans ce bulltin qui est en pdf d'afficher les nom et prenom en arabe mais il s'afiche en unnicode. est ce qu'il a un decodage que je dois faire ? ou je dois ecrire un code ? et merci
A voir également:

3 réponses

EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
11 juin 2009 à 23:58
Certes peut être que ton problème n'est plus d'actualité, en cherchant pour une personne une solution à un problème identique j'ai trouvé un plugin qui sappelle UFPDF, puisque FPDF ne gère pas unicode nativement, pour plus d'infos : http://acko.net/node/56

Bon courage.
0
MisterArabic Messages postés 28 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2014 1
11 avril 2011 à 04:52
Assalamu 3alaykum Koke_Kaoutar,

Police de caractère à choisir pour afficher les caractères arabes dans une table de PPH/MySql :


1. Créer une Table.

2. Dans le champ Interclassement, sélectionner "utf8_bin" comme langue d'affichage.

3. Enregistrer en cliquant sur Sauvegarder.

Réponse trouvée sur le site sumarabus.com (il y a pleins de tutoriaux sur la langue arabe et Dreamweaver, Flash, Wampserver).

Ma3a assalama.

Mister Arabic.
0
swalhia2008 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
20 mars 2012 à 19:52
0
Rejoignez-nous