Calcule les conge reliquat

nabilou12 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2010 - 15 mai 2010 à 14:40
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 15 mai 2010 à 16:10
bonjour tout le monde ,

voila j'iamerais devlopie un aplication qui fait calculé le reliquat d'un employé ce que j'ai comme information cest la date de début du congé et la date de fin donc je peux avoir la durée normalement je peux récupérer la derniére valeur du reliquat ce qui me pose probléme deja c'est que j'aimerais pouvoir déterminer le nombre de jour au quel il a le droit comme congé recuperation et congé annuel et congé exceptionel

est ce que qlqun peut m'aider svp c'est trés important

2 réponses

beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
15 mai 2010 à 15:03
salut,

nombre_jours := conges_recup+conge_excep+conge_annuel;
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
15 mai 2010 à 16:10
Bonjour,

Je ne sais pas comment ça se calcule en Algérie, mais je sais qu'en France c'est un vrai casse-tête.
La méthode de calcul ICI.
0
Rejoignez-nous