Ouverture bd

Résolu
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 28 mars 2007 à 18:15
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 28 mars 2007 à 18:54
bonsoir,

je voudrai savoir comment faire pour qu'à l'ouverture d'une bd un formulaire apparaisent directement

merci d'avance

@+

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 mars 2007 à 18:24
Salut
Ma boule de cristal me dit que tu es sous Access ?
Quelle version ?
Personnellement, sous Access 2003, j'ai tapé "ouvrir au démarrage" dans l'aide et il m'a répondu ceci :

Afficher un formulaire ou une page d'accès aux données au démarrage , , ----
<ol><li>Dans le menu Outils, cliquez sur Démarrage. </li><li>Dans la zone Afficher formulaire/page, cliquez sur un formulaire ou une [javascript:AppendPopup(this,'IDH_ofdefDataAccessPage_1') page d'accès aux données ]du [javascript:AppendPopup(this,'IDH_acdefDataFiles_2') fichier Microsoft Access ]en cours. </li></ol>
Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
28 mars 2007 à 18:54
merci

dsl oublié de le préciser :s

@+
0
Rejoignez-nous