Comment connaître la résolution d'écran de l'utilisateur d'un programme? en C++,

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 26 mars 2007 à 18:53
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 26 mars 2007 à 19:58
Bonjour,





Je cherche à savoir comment connaître la résolution d'écran de l'utilisateur
par le biais d'une console Win32 en c++.
Si celà est possible, est-il possible de mettre les données receuillis dans deux int :
- Un pour la largeur
- Un pour la hauteur

Je vous remercie d'avance, à bientôt.

Nico

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
26 mars 2007 à 19:36
Salut,
#include <windows.h>
//....
int largeur=GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
int hauteur=GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);
3
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
26 mars 2007 à 19:58
Bonjour racpp,

Merci pour votre réponse!

A bientôt.

Nico
0
Rejoignez-nous