Pop up tout blanc!

karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 25 mars 2007 à 16:48
nico_diablo62flachouille Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2007 - 27 mars 2007 à 13:31
Bonjour a tous, je sais pas si je pose la question dans la bonne rubrique...

Je suis en train de faire un site en flash.. sur certaines pages, j ai fait un lien en javascript qui ouvre une popup d une certaine taille, sans scrollbars etc... Ca marche tres bien chez moi, le probleme est que le client sur un pc et que la fenetre popup s ouvre... mais tout blanc!

Quelqu un aurait il une idee?

Le lien: http://www.kplusme.com/kaza/kaza_jp

C est sur la page contact - et sur les boutons [access map]

Merci!

18 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 mars 2007 à 19:13
Chez moi contact est bon, par contre je n'ai pas trouvé le bouton access map

Alise
from FlashForum-oi.info
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
26 mars 2007 à 03:20
Salut Alise, decidement tu m aide a chaque fois, tu te souviens tu m avais donne un grand coup de main sur une animation a different plans quand j etais sur Londres?

Bref, maintenant j ai demenager et je suis maintenant sur Tokyo... Je comprends pas, les boutons sont sur la page contact, il y en 4, pour chacune des compagnies... ( en rouge a gauche)
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 mars 2007 à 07:45
Salut [auteurdetail.aspx?ID=601727 karabok]

Tu as changé de pseudo ?
Oui je me souviens de Londres, décidemment t'es un grand voyeur !

Bon je vois les boutons, ils devaient y être hier, mais je devais être dans le cirage

Ils fonctionnent tous, j'ai bien les plans dans une popUp

Alise
from FlashForum-oi.info
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
26 mars 2007 à 07:50
Non j ai pas change de pseudo..... et non plus je suis pas un grand voyeur..ahah
Ca vient donc de la configuration de l ordinateur du client? est-ce que tu utilise pc ou mac?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 mars 2007 à 08:23
Alors excuses pour le pseudo, (grand voyageur !!!!!!!! pardon)
Perso je suis sur Mac, et Firefox, Safari, IE.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
26 mars 2007 à 09:33
Bonjour

PC, Firefox 2, IE 6 tout est ok !

Sans doute un logiciel qui bloque sérieusement les popup chez le client

@+
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
26 mars 2007 à 12:14
Ok, merci beaucoup je vais devoir expliquer ca au client.....

En tout cas merci pour votre aide!
0
nico_diablo62flachouille Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2007
26 mars 2007 à 19:10
Moi je pense plutôt que le pb viens du navigateur de ton client. En effet par ex avec le nouveau IE il faut modifié les balise "<objet>" lorqsue tu insère du fash dans tes pages Web par des balise <noscript>
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
27 mars 2007 à 03:16
Tu veux dire remplacer <objet> dans la page html par <noscript> ?
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
27 mars 2007 à 05:13
Je viens de remplacer les balise <object> par des balises <noscript>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
           
           
           
          </object>

devient donc

<noscript classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
           
           
           
          </noscript>

?? Si c est ce que tu voulais dire, ca ne charge plus le flash dans la page du coup....
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 mars 2007 à 08:09
Hi Karabok

c'est évident qu'avec <noscript> ça ne marche pas ! Et perso pour régler cet anti popUp, je les fais carrement
en Flash et là tout le monde est content!

Alise
from FlashForum-oi.info
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
27 mars 2007 à 08:13
Salut Elise, comment ca tu fais en flash? Est tu pourrais m expliquer comment faire?

Merci
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
27 mars 2007 à 08:22
Hello,

tu crées un clip vide sur la scene. Tu le nomme PopUpContainer et lorsque tu clic sur un de
tes boutons map tu chagres l'image (ou le swf) correspondant dans PopUpContainer via un load Movie
PopUpContainer.loadMovie("image.jpg")

Bon, OK, çà c'est la base de la base...
Rien n'empeche de faire un truc un peu plus fignolé avec un cadre, un bouton "fermer", un miniloader...
L'avantage de falsh c'est que l'imagination n'a pas (ou peu) de limite !!!

@+
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
27 mars 2007 à 08:31
Ok merci pour le explication... mais la raison pour laquelle j ai fait un pop up qui appelle une page html, c est que sur ce pop up il y a bouton "print" qui imprime la page (pratique comme c est une carte avec l adresse etc...)

Est-ce que c est possible d imprimer une image ou une partie de l animation depuis flash?

dans la page html le code est le suivant:
<a href="javascript:window.print()" class="style2">[print]</a>
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
27 mars 2007 à 08:40
Bien sur que c'est possible :o)

Si tu utilise flash MX il y a une classe Print -> voir l'aide de flash
Si tu utilise Flash MX2004 ou supérieur, voir du coté de la classe PrintJob

@+
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 mars 2007 à 08:52
Voilà ce que ça donne en Flash avec les classes de BananaTree, et tu peux aussi charger des html
http://www.flashforum-oi.info/tut/mathieu/popUpMat/Popup.html

http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=348

Alise
from FlashForum-oi.info
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
27 mars 2007 à 09:15
Ok je vois la source... Merci beaucoup. je vais aller fouiner la dedans pour voir comment charger du html
0
nico_diablo62flachouille Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2007
27 mars 2007 à 13:31
non il ne faut pas enlever les balises <objet> mais ajouter les balise <noscript>


voici l'exemple.


<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','780','height','183','title','banniere','src','FLA/folio2','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','FLA/folio2' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="780" height="183" title="banniere">
   
   
   
  </object></noscript>

et je confirme que cela marche très bien avec tous les navigateurs.
0
Rejoignez-nous