Transmission de PHP vers Flash échouée

Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 25 mars 2007 à 16:25
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 27 mars 2007 à 20:45
Salut

Je voudrais insérer dans mon swf les news de mon site

voici le script contenu dans news.php (juste pour le titre par exemple) :

$news = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT * FROM news')); // Requête
echo "&titre=".$news['titre']."&";

biensur avant, j'ai fais connecter la BDD.

Dans mon swf, j'ai mis ce code dans une image vide :

loadVariablesNum("news.php", 0);

et j'ai créé une zone de texte dynamique avec comme variable titre.
Cependant, rien ne s'affiche.

Pouvez-vous m'aider SVP ?

Merci ;)

@+

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 mars 2007 à 20:45
Salut


Utilise plutot l'object LoadVars que loadMovieNum dans un clip (c'est déprécié depuis Flash7) :
En admétant que tu ai un TextField de nom d'occurence "Titre" :

var lv:LoadVars = new LoadVars();
lv.onLoad = function(success){
    if(success){
       Titre.text = this.titre;
    } else {
       trace ("erreur de chargement du fichier");
    }
}
var url:String = "http://site.com/news.php";
lv.sendAndLoad(url,lv,"POST"); // tu peux utiliser juste lv.load si tu n'as pas de varaibles a envoyer a PHP en get ou post)

et voilou ;)
++

Flash sans Limites
_Benjy  chez kOlapsis
 
0
Rejoignez-nous