Gérer la taille des boite de dialogue

cs_myckie Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2016 - 22 mars 2007 à 17:58
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 23 mars 2007 à 16:11
Bonjour, voilà je code un programme qui doit s'executer en plein écran.Le problème, c'est que le code que j'ai trouvé ne permet pas à la boite de dialogue de s'adapté  a n'importe quel écran c'est a dire que suivant la taille de l'ecran, la boite de dialogue n'apparait pas completement elle est "mangé" par l'écran 

donc si quelqu'un a une solution à me proposer je suis preneur 

Merci d'avance

3 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
22 mars 2007 à 21:20
GetSystemMetrics

SM_CXFULLSCREEN, SM_CYFULLSCREEN

Voir msdn

#include
0
cs_myckie Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2016
23 mars 2007 à 15:56
Merci beaucoup sa ma aidé mais j'ai un autre problème lorsque j'agrandis ma fenêtre, mes controles(bouton,radiobox,etc..) ne se repositionne pas (il se recentre pas sur la nouvelle taille de la boite de dialogue ) donc y a t'il une solution a cela ? 
0
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
23 mars 2007 à 16:11
il ne faut pas donner des valeurs fixes aux positions de tes controles
mais plutot des valeurs variables en fonction de la taille de ta fenetre

RECT rectWnd;
GetClientRect(hWnd, &rectWnd);

ensuite positionnes tes objets avec les valeurs bottom, left, right, top de rectWnd
0
Rejoignez-nous